Cara Mengubah Kuota Hooq & Videomax Menjadi Kuota Reguler


Pengguna Telkomsel pasti sudah tau apa itu Kuota Hooq atau Videomax, Kuota ini hanya dapat digunakan untuk streaming video di aplikasi HOOQ. Dan tidak dapat digunakan untuk browsing, youtube, facebook, atau download. Sayang sekali jika Kouta ini tidak terpakai dan terbuang sia - sia


Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Biasa

Kuota videomax bisa dipakai untuk browsing & download


Untuk bisa menggunakan kuota videomax menjadi kuota biasa, kita harus menggunakan aplikasi Anonytun
Langkah - Langkahnya Sebagai berikut:

1. Download Aplikasi Anonytun  DOWNLOAD DISINI
2. Buka aplikasi nya
3. Klik Stealth Settings

4. Lalu setting hp kamu seperti gambar dibawah ini


5. Kemudian jika sudah, kembali ke halaman awal dan klik tulisan connect


Jika berhasil tulisan Connect akan berubah jadi Disconnect

- Namun jika tidak kunjung connect, ganti bug 
- cdn01.supersoccer.tv dengan play.hooq.tv 
- ganti port 80 dengan 433


Jangan lupa klik tombol share bagikan ke facebook
dan jika ada pertanyaan Silahkan Komentar



tag: Cara Menggunakan Kuota Hooq, Cara Menggunakan kuota videomax,
Cara Mengubah Kuota Hooq & Videomax Menjadi Kuota biasa,
Cara Mengubah Kuota Hooq & Videomax Menjadi Kuota flash,
Cara menggunakan Kuota videomax di anonytun, config anonytun,
cara menghabiskan kuota videomax, cara menghabiskan kuota hooq
cara menghabiskan kuota viu, settingan videomax telkomsel terbaru
settingan anonytun terbaru, cara merubah paket videomax menjadi paket flash
cara mengubah kuota videomax menjadi kuota reguler
cara mengubah kuota hooq menjadi kuota reguler di android
ubah kuota hooq ke flash, bug host untuk kuota videomax
cara mengubah paket hooq menjadi paket flash
download config videomax, cara mengubah kuota videomax menjadi kuota biasa

20 Responses to "Cara Mengubah Kuota Hooq & Videomax Menjadi Kuota Reguler"

  1. Gan, ane nyoba kok gabisa? apa harus kartu telkomsel ya?

    BalasHapus
  2. Buat nonton youtube bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kuota lainya masih ada bisa hilang apa nggak gan

      Hapus
  3. Klo di cek di*888# misal ngecek kouta internet maka berubah jd kouta flash gitu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya agar kuota videomax bisa dipakai browsing gan, kuota nya tetep videomax kalo dicek *888#

      Hapus
  4. Gan ko saya sudah connect malah sinyal jd gaadaan saya download game dr situs ini ge gabisa gajalan" gadownload". Saya disconnect download lg jalan lg gan. Minta solusi&penjelasannya gan?

    BalasHapus
  5. work gan. bisa buat chat. streaming dll. trims alot

    BalasHapus
  6. Sip, joss pokok nya, thank you so much

    BalasHapus
  7. work gan, tq gan, sukses dah

    BalasHapus
  8. Gan Ane Kogk bisa bisa gan?
    Ane Telkomsel

    BalasHapus
  9. Kok pas ane mau puter film di hooq nya kok eror gan,mohon pencerahan nya gan

    BalasHapus
  10. Kalo buat ngecheck udah pindah jadi kuota biasa gimana ya?

    BalasHapus
  11. Saya Nemu Aplikasi Yang bisa ubah kuota videomax dan chat jadi reguler, servernya singapore, jadi lebih cepat 4 kali lipat.. boleh dicoba download disini burua linknya cepat Angus
    http://goo.gl/NRCZFu

    BalasHapus
  12. Terima kasih bang artikel nya sangat membantu
    tips & trik

    BalasHapus
  13. Saya heran, soalnya yg terpakai adalah kuota internet lokal

    BalasHapus
  14. Saya heran, soalnya yg terpakai adalah kuota internet lokal

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya