Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis kartu 3 Terbaru Jebol Kouta



Internetan lancar merupakan dambaan semua orang. Apalagi jika Gratis !
Maka Pada kesempatan kali ini Dukuntrik.com akan Share Cara Mendapatkan Kouta Gratis 1GB untuk kartu 3 ( three )

Trik ini juga sudah banyak yang mencoba !

Cara kali ini sangat mudah, Tidak perlu pakai aplikasi apapun seperti Psiphon, Http injector, DLL.



Langkah - Langkahnya:



BONUS KOUTA & TELEPON ALL OPERATOR



Kouta AON

GRATIS KOUTA: 

- DOWNLOAD (kuota 3 PM.txt)       


  • Silahkan di coba dari 1GB sampai 10GB




GET MORE ( Kouta Reguler ) 


GRATIS KOUTA:

DOWNLOAD (kuota 3 GM.txt)




CONTOH Tutorial 1



  • Lalu tunggu beberapa menit sampai dapat balasan..


Tutorial 2






Anda sudah dapat Kouta Gratis !





Note:
  • Pulsa nya adalah PULSA TELEPON ALL OPERATOR
  • Masa aktif 30hari setelah sms
  • Dijamin work! gratis kuota 1GB (00:00-17:00) khusus kartu three gan!
  • Trik ini juga bisa di ulang, jika anda beruntung bisa dapat 1GB lebih !


Budayakan internet Gratis..
Sekian, Semoga bermanfaat...



nb: jangan lupa share & jika ingin bertanya silahkan komentar



tag:
trik internet gratis 3 , trik internet gratis tri , trik internet gratis three
trik kouta gratis 3 , trik kouta gratis tri, trik kouta gratis three
cara dapat kouta gratis terbaru
internet gratis android
internet gratis tanpa pulsa

50 Responses to "Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis kartu 3 Terbaru Jebol Kouta"

  1. Balasan
    1. Tunggu saja, kalo tidak ada.. harus pakai kartu 3 AON

      Hapus
  2. Mohon Cepat Respon ,Atau Trik Nya Kirim Ke Email Saya 'ramdani.uchul@gmail.com' Ith. Email Saya ;)

    BalasHapus
  3. gan bagimana cra nya supaya gratisan 24 jam nostop "saran"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake trik lain.. contohnya vpn

      Hapus
  4. Gan klo nyoba trik ini waktu kartu 3 saya ada pulsa,apakah pulsanya akan kesedot?

    BalasHapus
  5. Cara ngulangnya macam mana gan?

    BalasHapus
  6. Gan apakah kalau kita pake kartu germore kita bisa dapat yg MAU GM5 gan apa pasti work gan.... Mohon balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau tuh,,, mending coba dulu aja gan

      Hapus
  7. gua udah ada konfirmasi , tapi pas gua cek kuota kok gak ada kuotanya

    BalasHapus
  8. saya coba kok pesan tidak dikirim. apakah harus ada pulsanya ya

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. saya coba kok pesan tidak dikirim. apakah harus ada pulsanya ya

    BalasHapus
  12. Kok gak ada respon gan? Yang di sim2 nya bisa karna saya pakai kartu getmore yng 5gb dapat bonus nya juga 5gb
    Tapi yng kartu Aon nya gak mau saya coba gak ada respon? Kalau aon kan MAU PM1 tapi gak ada respon? Mohon balasan nya min

    BalasHapus
  13. Kok gak ada respon gan? Yang di sim2 nya bisa karna saya pakai kartu getmore yng 5gb dapat bonus nya juga 5gb
    Tapi yng kartu Aon nya gak mau saya coba gak ada respon? Kalau aon kan MAU PM1 tapi gak ada respon? Mohon balasan nya min

    BalasHapus
  14. work gan makasih ya trick nya

    BalasHapus
  15. ngecek sisa nya nanti gimana gan

    BalasHapus
  16. cara cek kouta gi mana gan?

    BalasHapus
  17. Work gan, tapi kok bisanya cuma sekali ya?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Eh ini kalo kita udah punya kuota gimana? Bisa dapet ngga?

    BalasHapus
  21. Anjing lo gw udh coba 10 kartu three gk bisa!gw lapor polisi nieh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu kebanyakan dosa kali jdi gabisa :v

      Hapus
    2. Mending ke "KUBIK NEWS" aja gan,, gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa setiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa di counter/ponsel. Caranya:
      1. Install aplikasi KUBIK NEWS
      2. Login dengan akun google/facebook.
      3. Verifikasi No. Hp (klik dapatkan kode).
      4. Kemudian masukkan kode berikut: A868854 (silakan dicatat kodenya). Untuk cara pengisian kode klik tulisan "SAYA" (profil kalian), gulir ke bawah klik "Masukkan kode invite". Selesai!
      4. Kalo mau cepat dapatnya, bahkan kamu bisa tukar setiap harinya, ajak teman kalian sebanyak-banyaknya, semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu membaca 2 berita setiap harinya, kalo banyak lebih bagus. Gak capek kok bacanya gulir2 aja sekedar untuk dapat poin. Begitu juga dg teman yg kamu ajak, setiap berita yg dibaca kamu akan mendapatkan ½ poin dari poin yg diperoleh. Bayangkan jika kamu dan teman kamu mengajak banyak teman,, gak kebayang deh berapa bonus yg kamu terima setiap harinya. Belum lagi bonus eventnya. Selamat menikmati...! Langsung aja klik/copas link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas. Cekidot...!

      http://h5.affillit.com/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=868854&invite_code=A868854&_=1522936133665

      Note: "Usaha dan kegigihan adalah awal dari sebuah kesuksesan. Namun terkadang usaha berakhir dg kekecewaan. Tapi sekarang anda telah menemukan solusi yg tepat untuk sebuah harapan".

      #indahnyaberbagi

      Hapus
  22. Harus beli three aon dulu?

    BalasHapus
  23. Cara cek kuotanya gimana ??

    BalasHapus
  24. Udah gk work ya gan? Kemaren2 nyoba bisa, tapi sekarang udah gk bisa, setiap ngirim pesannya dapet balesan "Mohon maaf, pulsa Anda tidak mencukupi utk melakukan pendaftaran. Info 123"

    BalasHapus
  25. Udah gk work ya gan? Kemaren2 nyoba bisa, tapi sekarang udah gk bisa, setiap ngirim pesannya dapet balesan "Mohon maaf, pulsa Anda tidak mencukupi utk melakukan pendaftaran. Info 123"

    BalasHapus
  26. Kok gak dibales sama operatornya

    BalasHapus
  27. Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomer TRI kamu di 123

    BalasHapus
  28. Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomer TRI kamu di 123

    (Padahal punya ku prabayar)

    BalasHapus
  29. Kok gak bisa ya? Malah dpt sms kayak gini : Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomer TRI kamu di 123

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya juga, gimana nih gan?

      Hapus
    2. Mending ke "KUBIK NEWS" aja gan,, gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa setiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa di counter/ponsel. Caranya:
      1. Install aplikasi KUBIK NEWS
      2. Login dengan akun google/facebook.
      3. Verifikasi No. Hp (klik dapatkan kode).
      4. Kemudian masukkan kode berikut: A868854 (silakan dicatat kodenya). Untuk cara pengisian kode klik tulisan "SAYA" (profil kalian), gulir ke bawah klik "Masukkan kode invite". Selesai!
      4. Kalo mau cepat dapatnya, bahkan kamu bisa tukar setiap harinya, ajak teman kalian sebanyak-banyaknya, semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu membaca 2 berita setiap harinya, kalo banyak lebih bagus. Gak capek kok bacanya gulir2 aja sekedar untuk dapat poin. Begitu juga dg teman yg kamu ajak, setiap berita yg dibaca kamu akan mendapatkan ½ poin dari poin yg diperoleh. Bayangkan jika kamu dan teman kamu mengajak banyak teman,, gak kebayang deh berapa bonus yg kamu terima setiap harinya. Belum lagi bonus eventnya. Selamat menikmati...! Langsung aja klik/copas link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas. Cekidot...!

      http://h5.affillit.com/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=868854&invite_code=A868854&_=1522936133665

      Note: "Usaha dan kegigihan adalah awal dari sebuah kesuksesan. Namun terkadang usaha berakhir dg kekecewaan. Tapi sekarang anda telah menemukan solusi yg tepat untuk sebuah harapan".

      #indahnyaberbagi

      Hapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. Udh g work lg brooo.w jg dlu udh pernah dpt yg 6Gb,bonus itu cm sekali aja.dan klo pun beli kartu baru lg,,skrng sudah g work 100%.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending ke "KUBIK NEWS" aja gan,, gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa setiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa di counter/ponsel. Caranya:
      1. Install aplikasi KUBIK NEWS
      2. Login dengan akun google/facebook.
      3. Verifikasi No. Hp (klik dapatkan kode).
      4. Kemudian masukkan kode berikut: A868854 (silakan dicatat kodenya). Untuk cara pengisian kode klik tulisan "SAYA" (profil kalian), gulir ke bawah klik "Masukkan kode invite". Selesai!
      4. Kalo mau cepat dapatnya, bahkan kamu bisa tukar setiap harinya, ajak teman kalian sebanyak-banyaknya, semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu membaca 2 berita setiap harinya, kalo banyak lebih bagus. Gak capek kok bacanya gulir2 aja sekedar untuk dapat poin. Begitu juga dg teman yg kamu ajak, setiap berita yg dibaca kamu akan mendapatkan ½ poin dari poin yg diperoleh. Bayangkan jika kamu dan teman kamu mengajak banyak teman,, gak kebayang deh berapa bonus yg kamu terima setiap harinya. Belum lagi bonus eventnya. Selamat menikmati...! Langsung aja klik/copas link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas. Cekidot...!

      http://h5.affillit.com/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=868854&invite_code=A868854&_=1522936133665

      Note: "Usaha dan kegigihan adalah awal dari sebuah kesuksesan. Namun terkadang usaha berakhir dg kekecewaan. Tapi sekarang anda telah menemukan solusi yg tepat untuk sebuah harapan".

      #indahnyaberbagi

      Hapus
  32. Kok ada pesan Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomer TRI kamu di 123.Kyk gini y min

    BalasHapus
  33. Mending ke "KUBIK NEWS" aja gan,, gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa setiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa di counter/ponsel. Caranya:
    1. Install aplikasi KUBIK NEWS
    2. Login dengan akun google/facebook.
    3. Verifikasi No. Hp (klik dapatkan kode).
    4. Kemudian masukkan kode berikut: A868854 (silakan dicatat kodenya). Untuk cara pengisian kode klik tulisan "SAYA" (profil kalian), gulir ke bawah klik "Masukkan kode invite". Selesai!
    4. Kalo mau cepat dapatnya, bahkan kamu bisa tukar setiap harinya, ajak teman kalian sebanyak-banyaknya, semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu membaca 2 berita setiap harinya, kalo banyak lebih bagus. Gak capek kok bacanya gulir2 aja sekedar untuk dapat poin. Begitu juga dg teman yg kamu ajak, setiap berita yg dibaca kamu akan mendapatkan ½ poin dari poin yg diperoleh. Bayangkan jika kamu dan teman kamu mengajak banyak teman,, gak kebayang deh berapa bonus yg kamu terima setiap harinya. Belum lagi bonus eventnya. Selamat menikmati...! Langsung aja klik/copas link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas. Cekidot...!

    http://h5.affillit.com/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=868854&invite_code=A868854&_=1522936133665

    Note: "Usaha dan kegigihan adalah awal dari sebuah kesuksesan. Namun terkadang usaha berakhir dg kekecewaan. Tapi sekarang anda telah menemukan solusi yg tepat untuk sebuah harapan".

    #indahnyaberbagi

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya