Cara Mengatasi orang putih di GTA SA android

Pernahkah ketika kalian mendownload GTA San Andreas android, lalu Player, orang - orang dan kendaraan di game kalian menjadi putih semua bahkan sulit digerakkan ?

Maka pada kesempatan kali ini Dukuntrik akan share Cara Mengatasi orang putih di GTA SA android

Baca juga:  Download GTA San Andreas Android lengkap dengan cara install

BUG ini, biasanya terjadi pada Hp asus zenfone..
langsung saja, Simak caranya

Download dulu bahannya dibawah ini:

Langkah - langkah:

1. Pindahkan file timecyc.dat yang telah di download ke:

Android/data/com.rockstargames.gtasa/files/data/(disini)




note: jika belum ada folder data, maka anda buat dulu foldernya...

jika sudah, silahkan buka game gta anda lalu liat hasilnya,
sudah normal dan tidak putih lagi






ok.. sekian dulu trik kali ini
jangan lupa kunjungi terus dukuntrik.com

tags: cara fix ped putih gta sa android, cara fix orang putih gta sa android
cara mengatasi orang putih di gta san andreas android,
cara memperbaiki bug orang putih di gta android 

16 Responses to "Cara Mengatasi orang putih di GTA SA android"

  1. work mas!!! makasih infonyaa!!!

    ReplyDelete
  2. bang minta game gta nya dong saya mau download sinyal buruk
    lokasi saya di jakbar cengkareng

    ReplyDelete
  3. Gan ada cara lain selain timecyc gk..yg pke root gitu ngatasi orang putih nya,a da gk??

    ReplyDelete
  4. Hh ane lenovo s920 tetep putih

    ReplyDelete
  5. Gan kalau aku kendaraannya gan yang putih itu bisa di atasi apa gk ya gan

    ReplyDelete
  6. Bro... Cara Pake Skin Skin itu gimana yak ?

    ReplyDelete
  7. gan masih putih orang orang nya padahal uda di buat sendiri folder datanya? buat Hh Asus Zenfone 5

    ReplyDelete
  8. Gan skin selector na kok putih kalo san andres biasa aja gmna atasinya gan bantu

    ReplyDelete
  9. Kalau kendaraannya yg putih gimana?
    Punya sya mod motor yg jdi putih...

    ReplyDelete
  10. Klo kita mau beli baju tapi pas bajunya mau dibeli malah keluar sendiri gimana ya gan?? Ada yg tau gak??

    ReplyDelete
  11. Anjay Work Gan Ty Ya Mampir nih Pencarigolds.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. Saya mobil berwarna putih bagai mana kak solysi nya...?

    ReplyDelete
  13. Gta ane dah keren Mtr drag Mobil Mod Fast and forius Skin P.img Arab Timecyc GtaV Skybox Mountain Dah Hd Gta Gua 😁😁
    Vivo v5 lite Cpu Mali Ram3/32gb Mantab Lah Pasang Mod Gak Lagg

    ReplyDelete
  14. Masukkan komentar Anda...makasih gan ,terbukti saya bisa padahal hp saya ramnya 512 tapi kuat dan nggak lag,thanks gan

    ReplyDelete

Jangan ragu untuk bertanya