Cara mendapatkan $100 setiap hari dari Share2Earn




Shared2Earn adalah situs penghasil dollar terbaru dan termudah saat ini, sangat cocok bagi anda pemula yang ingin mencoba mencari uang di Internet, Tugasnya cuma share artikel, jika  ada yg baca artikel yg kita share kita dibayar $0.06 per view, Anda bisa mendapatkan $100 / sekitar 1jt lebih setiap hari

Langsung aja menuju ke tutorial daftar dan bermain Shared2Earn :

1. Daftar ke Shared2Earn Klik Disini 
2. Isi Email dan Password, Lalu Click Create Account to earn Money

 3. Setelah sukses terdaftar kamu akan mendapat BONUS $1


Sekarang tugas kamu adalah mengumpulkan dollar agar bisa dicairkan.

 
Cara Menambah Saldo Shared2Earn :

1. Klik Share Article

2. Pilih Artikel yang mau kamu Share

3. Setelah kamu memilih artikel yang akan kamu Share , kamu harus mengcopy URLnya terlebih dahulu untuk nanti kamu share di Media Sosial seperti Facebook, G+ , dan Twitter


4. Setelah Saldo mencapai Min $2 kamu bisa melakukan Penarikan ( Withdraw )


Cara Melakukan Penarikan :

1. Klik Menu Withdraw



2. Sebelum melakukan Penarikan kamu harus mengisi data2 pembayaran kamu. Click here to fill information withdraw


3. Pilih dan isi data2 pembayaran





4. Setelah sukses mengisi data2 pembayaran kamu harus mengkonfirmasi email kamu, klik Validate Email

5. Cek Email


6. Setelah Email Sukses terkonfirmasi Klik lagi menu Withdraw



7. Setelah klik Submit tunggu Max 5 Hari kerja , tapi biasanya 24jam udh mendarat di Paypal ;)


 Semoga bermanfaat

51 Responses to "Cara mendapatkan $100 setiap hari dari Share2Earn"

  1. mas kok dollar saya gk nambah ya padahal sudah ada teman saya yg klik artikelnya? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan cuma di klik gan.. tapi di baca sebentar jangan cepet²

      Delete
    2. mas saya buka artikelnya kok gak keluar teks tp malah muncul video? mhon penjelasannya

      Delete
    3. kalo mau yg teks.. pilih di bagian health.. jangan yg funny

      Delete
    4. ada trik2 khusus gk sih masta biar dolar kita di share2earn bsa cepet tambah,,dari awal bikin akun sampai skrang msih segitu2 aj,,,mksih

      Delete
    5. Bohongan aj ni bro. Jngan sampai kalian ketipu.klau kalian mengikuti aturannya. Yg kalianlah yg kena

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. mas saya kepingin serius di bidang ini. mohon bila bisa kita bincang2 di BBM pin saya 7545B64E, thanks A lot ! :)

    ReplyDelete
  4. contact saya lewat facebook aja gan

    ReplyDelete
  5. 1. sy kira bener2 ada, punya akun paipai tnp cc, nyatanya cuma daftarnya doank..
    2. sy keki berurusan sm paipai, sensinya auzubillah, bnyk sarat lg. ada alternatif lain ga?
    3. b.o ini mirip 8share ya? susah mas! se aktip2 kita ttp aja pasip. earning nya tetep dari aktifitas org lain bukan aktifitas kita sendiri. ada b.o lain yg lbh bagus ga?
    4. mas avatar kamu tidak bersahabat bikin sy illfeel, ujung2nya nyari sumber lain.. sayang bgt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. paypal tanpa cc pun kalo rawatnya bener gak bakal kenapa² kok..
      BO ini hampir kayak 8share, tapi lebih gampang ini... saya sarankan promosi di grup² facebook.. sehari bisa 30$ lebih
      Gak perlu mengandalkan ref kok

      avatar yg mana :3 ?

      Delete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Perlu kesabaran gan... saya juga baru belajar 1 minggu baru dapat 3 dollar

    ReplyDelete
  8. Min skarang daftanya udah ggak bisa ya setiap kali ane klik Create Account to earn Money kok muncul tulisan "Tip Undefined" kya gtu trus ya mungkn bisa di bantu solusi nya harus bagaimana ? ane mau daftr jdi referal ente min thanx seblumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya bisa kok.. mungkin lagi maintenance gan :/ sering cek aja tiap hari

      Delete
  9. min kalo di kita pasang ling nya di blog bisa gak ya?
    jadi iklan blog gitu??

    ReplyDelete
  10. min kalo di kita pasang ling nya di blog bisa gak ya?
    jadi iklan blog gitu??

    ReplyDelete
  11. saya malah daftar ga bisa bisaa ada tulisn tips terdefinisi saja

    ReplyDelete
  12. gimana cara buat hosting ya gan ajarin dong

    ReplyDelete
  13. gimana cara buat hosting ya gan ajarin dong

    ReplyDelete
  14. ini bisa di tukerin uang cash kan mas ..?

    ReplyDelete
  15. ini bisa di tukerin uang cash kan mas ..?

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. ini udah di tutup ya???
    kok saya register nga msuk...

    ReplyDelete
  18. mantap tutorialnya ninggalin jejak mas bro

    http://karangnunggalteknologi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  19. Kok saat mendaftar ada tulisannya Tip undefined,..........Tolong dijawab Ya Kak

    ReplyDelete
  20. http://cashpackets.com/invite.php?ref=98269

    ReplyDelete
  21. http://cashpackets.com/invite.php?ref=98269

    ReplyDelete
  22. shared2earn udah gak bisa. undefined

    ReplyDelete
  23. Boy, kenapa pas registrasi/daftar ada tulisan tip undefined?

    ReplyDelete
  24. Boy, kenapa pas registrasi/daftar ada tulisan tip undefined?

    ReplyDelete
  25. Cara menambah:
    1. Share, Like, Follow, Tambah Teman, dll (Facebook).
    2. View, Subscribe, Like, dll (Youtube).
    3. Mendapatkan Traffic (Blog atau Website)
    4. Followers, Tweet, Retweet, dll (Twitter).
    secara natural atau otomatis

    Main Views, Likes, Follow, Traffic, dll bisa dapat uang $1 - $40. Gabung sekarang juga karena banyak yang sudah merasakan manfaat atau keberuntungan dari situs ini.

    https://sistemgratis.blogspot.co.id/2016/04/dapat-uang-1-15-dari-exchanger-media.html

    ReplyDelete
  26. daftar forex tanpa modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, tunggu apa lagi, daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

    ReplyDelete
  27. Gann kok sya udh ngetes pake akun sendiri emailnya ook gk masuk masuk y saya ngetes kemarin tpi smpe skrng gk msk emailnya plz bantu

    ReplyDelete
  28. Nambahin gan buat pemula join sini aja, tugasnya cuma ngetik captcha kita di bayar pake dollar. Gak pake ribet dapet $2 udh bisa payout
    http://2captcha.com/?from=2338505

    ReplyDelete
  29. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. Berapa Link yang bisa dishare ke Sosial media...? apakah ada batasannya dalam satu hari ? trims

    ReplyDelete
  32. Inveat pin bbm D16A4168 insallah bisa perbaiki akun yang bermasalah

    ReplyDelete
  33. http://dollarsjet.com/?send=27346 dolar tiap hari

    ReplyDelete
  34. http://dollarsjet.com/?send=27346 dolar tiap hari

    ReplyDelete
  35. http://dollarsjet.com/?send=41074

    ReplyDelete
  36. mas izin repost ya.oh yua invite sambaspunya.com

    ReplyDelete
  37. hanya memasukan nomor anda bisa mengumpulkan dollar dengan sekejap mata silakan daftarkan diri anda di link ini http://8479.vobmoney.club/866820283396/

    ReplyDelete

Jangan ragu untuk bertanya