Cara mendapatkan $100 setiap hari dari Share2Earn




Shared2Earn adalah situs penghasil dollar terbaru dan termudah saat ini, sangat cocok bagi anda pemula yang ingin mencoba mencari uang di Internet, Tugasnya cuma share artikel, jika  ada yg baca artikel yg kita share kita dibayar $0.06 per view, Anda bisa mendapatkan $100 / sekitar 1jt lebih setiap hari

Langsung aja menuju ke tutorial daftar dan bermain Shared2Earn :

1. Daftar ke Shared2Earn Klik Disini 
2. Isi Email dan Password, Lalu Click Create Account to earn Money

 3. Setelah sukses terdaftar kamu akan mendapat BONUS $1


Sekarang tugas kamu adalah mengumpulkan dollar agar bisa dicairkan.

 
Cara Menambah Saldo Shared2Earn :

1. Klik Share Article

2. Pilih Artikel yang mau kamu Share

3. Setelah kamu memilih artikel yang akan kamu Share , kamu harus mengcopy URLnya terlebih dahulu untuk nanti kamu share di Media Sosial seperti Facebook, G+ , dan Twitter


4. Setelah Saldo mencapai Min $2 kamu bisa melakukan Penarikan ( Withdraw )


Cara Melakukan Penarikan :

1. Klik Menu Withdraw



2. Sebelum melakukan Penarikan kamu harus mengisi data2 pembayaran kamu. Click here to fill information withdraw


3. Pilih dan isi data2 pembayaran





4. Setelah sukses mengisi data2 pembayaran kamu harus mengkonfirmasi email kamu, klik Validate Email

5. Cek Email


6. Setelah Email Sukses terkonfirmasi Klik lagi menu Withdraw



7. Setelah klik Submit tunggu Max 5 Hari kerja , tapi biasanya 24jam udh mendarat di Paypal ;)


 Semoga bermanfaat

52 Responses to "Cara mendapatkan $100 setiap hari dari Share2Earn"

  1. mas kok dollar saya gk nambah ya padahal sudah ada teman saya yg klik artikelnya? mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan cuma di klik gan.. tapi di baca sebentar jangan cepet²

      Hapus
    2. mas saya buka artikelnya kok gak keluar teks tp malah muncul video? mhon penjelasannya

      Hapus
    3. kalo mau yg teks.. pilih di bagian health.. jangan yg funny

      Hapus
    4. ada trik2 khusus gk sih masta biar dolar kita di share2earn bsa cepet tambah,,dari awal bikin akun sampai skrang msih segitu2 aj,,,mksih

      Hapus
    5. Bohongan aj ni bro. Jngan sampai kalian ketipu.klau kalian mengikuti aturannya. Yg kalianlah yg kena

      Hapus
    6. INILAH KISAH NYATA SAYA . . . . . . .DENGAN SOLUSI CEPAT KAYA
      BAYAR HUTANG DENGAN CEPAT SUKSES DAN PUNYA USAHA SENDIRI
      MOMENT BERSEJARAH BUAT HIDUP SAYA DAN KELUARGA
      Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara indonesia saya di panggung ini, Tuhan telah benar-benar setia kepada saya dan seluruh rumah saya sejak bulan Mei 2017, kesaksian dan kabar baik saya berjalan seperti ini,
      Nama saya Y Sigit Wijatmaka, islam dalam agama dan saya berasal dari kota Serang indonesia, dengan alamat saya di bawah ini:
      Jl. Azalea 6 No. 65 Taman Lembah Hijau Lippo Cikarang, RT 005 / RW 007 Serang, saya seorang pemasar dan juga seorang penasihat bisnis di perusahaan tempat saya bekerja, saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua hal di platform ini yang yang membutuhkan dan mencari dana dengan cepat yang tulus.
      Saya dan istri saya dapat Anda lihat di foto profil saya berada dalam hutang yang sangat besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman secara cepat dan instan tanpa resiko untuk melunasi hutang dan kami menghubungi KI JAMBRONG untuk mengajukan pinjaman dari PENARIKAN DANA GAIB yang pada bulan MEI 2017 yang lalu,
      INILAH KISAH PAHIT SAYA . . . .ATAU BISA DIBILANG DALAM SEJARAH HIDUP SAYA YANG KELAM
      kami ditipu oleh pemilik PERUSAHAAN dengan meminta kami membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjamannya, kami kehilangan sekitar 55 juta ke perusahaan pinjaman palsu di syngapore karena kami mengajukan pinjaman sebesar 1 miliar dan dengan semua biaya yang kami bayar, kami tidak mendapat pinjaman dan saya dan istri saya sangat frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan .

      AWAL TITIK BALIK KEHIDUPAN SAYA. . . .BISA DIBILANG INILAH KISAH HIDUP SUKSES SAYA

      Jadi, Tuhan sangat baik hati, kami berdoa agar Tuhan mengarahkan kami ke seorang yang bisa membantu keadaan dan ke uangan kami,pada hari yang bersejarah dalam hidup saya tepatnya pada hari sabtu tanggal 20 Mei 2017, saya sedang browsing internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita indonesia dengan nama Novi Setyaningsih dengan alamat facebook/email setyaningsihnovi@yahoo.com
      yang berasal dari kota megalang, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan finansialnya melalui KI JAMBRONG dengan pinjaman DANA GAIB dia meminta saya untuk menghubungi KI JAMBRONG dan dia mengenalkan saya kepada KI JAMBRONG dan dia memberi saya keberanian UNTUK mengajukan pinjaman dari KI JAMBRONG dan saya pun menghubungi beliau dengan NOMOR 0853-1712-1219
      dan SAYA mendapat pinjaman dari KI JAMBRONG sebesar 5 MILYAR yang merupakan pemilik PADEPOKAN . PENARIKAN DANA GAIB yang kemudian mengubah hidup saya sebelumnya yang di hina dan tidak dihargai oleh orang ,sekarang saya sudah berkecukupan dan mapan sebagai 1 keluarga punya usaha sendiri dan MOBIL PRIBADI kemudian untuk informasi lebih lanjut tentang KI JAMBRONG bisa MENGHUBUNGI = 0853-1712-1219 BELIAU benar-benar membantu kehidupan saya pinjaman dari DANA GAIB benar-benar mengubah hidup saya TERIMA KASIH KI JAMBRONG SEMOGA SEHAT SELALU
      akhirnya 5 Milyar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN SILAHKAN HUB AKI JAMBRONG DI 0853-1712-1219.)

      ANDA JUGA BISA BERKONSULTASI MASALAH LAIN SEPERTI : TOGEL,PELARIS,SANTET,TUYUL,PERCINTAAN/ASMARA ATAU MASALAH GAIB LAINNYA.
      INI TIDAK AKAN BERHASIL TANPA ADA KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN DALAM DIRI ANDA SENDIRI

      Catatan: satu kata sudah cukup untuk orang bijak dan terima kasih banyak atas bacaan kesaksian dan kabar baik saya
      Tuhan memberkati kalian semua!

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. mas saya kepingin serius di bidang ini. mohon bila bisa kita bincang2 di BBM pin saya 7545B64E, thanks A lot ! :)

    BalasHapus
  4. contact saya lewat facebook aja gan

    BalasHapus
  5. 1. sy kira bener2 ada, punya akun paipai tnp cc, nyatanya cuma daftarnya doank..
    2. sy keki berurusan sm paipai, sensinya auzubillah, bnyk sarat lg. ada alternatif lain ga?
    3. b.o ini mirip 8share ya? susah mas! se aktip2 kita ttp aja pasip. earning nya tetep dari aktifitas org lain bukan aktifitas kita sendiri. ada b.o lain yg lbh bagus ga?
    4. mas avatar kamu tidak bersahabat bikin sy illfeel, ujung2nya nyari sumber lain.. sayang bgt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. paypal tanpa cc pun kalo rawatnya bener gak bakal kenapa² kok..
      BO ini hampir kayak 8share, tapi lebih gampang ini... saya sarankan promosi di grup² facebook.. sehari bisa 30$ lebih
      Gak perlu mengandalkan ref kok

      avatar yg mana :3 ?

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Perlu kesabaran gan... saya juga baru belajar 1 minggu baru dapat 3 dollar

    BalasHapus
  8. Min skarang daftanya udah ggak bisa ya setiap kali ane klik Create Account to earn Money kok muncul tulisan "Tip Undefined" kya gtu trus ya mungkn bisa di bantu solusi nya harus bagaimana ? ane mau daftr jdi referal ente min thanx seblumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya bisa kok.. mungkin lagi maintenance gan :/ sering cek aja tiap hari

      Hapus
  9. min kalo di kita pasang ling nya di blog bisa gak ya?
    jadi iklan blog gitu??

    BalasHapus
  10. min kalo di kita pasang ling nya di blog bisa gak ya?
    jadi iklan blog gitu??

    BalasHapus
  11. saya malah daftar ga bisa bisaa ada tulisn tips terdefinisi saja

    BalasHapus
  12. gimana cara buat hosting ya gan ajarin dong

    BalasHapus
  13. gimana cara buat hosting ya gan ajarin dong

    BalasHapus
  14. ini bisa di tukerin uang cash kan mas ..?

    BalasHapus
  15. ini bisa di tukerin uang cash kan mas ..?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. ini udah di tutup ya???
    kok saya register nga msuk...

    BalasHapus
  18. mantap tutorialnya ninggalin jejak mas bro

    http://karangnunggalteknologi.blogspot.co.id

    BalasHapus
  19. Kok saat mendaftar ada tulisannya Tip undefined,..........Tolong dijawab Ya Kak

    BalasHapus
  20. http://cashpackets.com/invite.php?ref=98269

    BalasHapus
  21. http://cashpackets.com/invite.php?ref=98269

    BalasHapus
  22. shared2earn udah gak bisa. undefined

    BalasHapus
  23. Boy, kenapa pas registrasi/daftar ada tulisan tip undefined?

    BalasHapus
  24. Boy, kenapa pas registrasi/daftar ada tulisan tip undefined?

    BalasHapus
  25. Cara menambah:
    1. Share, Like, Follow, Tambah Teman, dll (Facebook).
    2. View, Subscribe, Like, dll (Youtube).
    3. Mendapatkan Traffic (Blog atau Website)
    4. Followers, Tweet, Retweet, dll (Twitter).
    secara natural atau otomatis

    Main Views, Likes, Follow, Traffic, dll bisa dapat uang $1 - $40. Gabung sekarang juga karena banyak yang sudah merasakan manfaat atau keberuntungan dari situs ini.

    https://sistemgratis.blogspot.co.id/2016/04/dapat-uang-1-15-dari-exchanger-media.html

    BalasHapus
  26. daftar forex tanpa modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, tunggu apa lagi, daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

    BalasHapus
  27. Gann kok sya udh ngetes pake akun sendiri emailnya ook gk masuk masuk y saya ngetes kemarin tpi smpe skrng gk msk emailnya plz bantu

    BalasHapus
  28. Nambahin gan buat pemula join sini aja, tugasnya cuma ngetik captcha kita di bayar pake dollar. Gak pake ribet dapet $2 udh bisa payout
    http://2captcha.com/?from=2338505

    BalasHapus
  29. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. Berapa Link yang bisa dishare ke Sosial media...? apakah ada batasannya dalam satu hari ? trims

    BalasHapus
  32. Inveat pin bbm D16A4168 insallah bisa perbaiki akun yang bermasalah

    BalasHapus
  33. http://dollarsjet.com/?send=27346 dolar tiap hari

    BalasHapus
  34. http://dollarsjet.com/?send=27346 dolar tiap hari

    BalasHapus
  35. http://dollarsjet.com/?send=41074

    BalasHapus
  36. mas izin repost ya.oh yua invite sambaspunya.com

    BalasHapus
  37. hanya memasukan nomor anda bisa mengumpulkan dollar dengan sekejap mata silakan daftarkan diri anda di link ini http://8479.vobmoney.club/866820283396/

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya