Cara hack akun COC terbaru work 100%

Apa kabar pemirsa..
Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini kan ?
Pada postingan kali ini, saya akan share Cara hack akun COC terbaru, dengan cara yang satu ini anda bisa dapat banyak akun Clash of Clans orang lain yang bisa anda mainkan, bahkan bisa anda jual juga lho.... lumayan.. :)

Caranya adalah menggunakan web phising atau fake login, setiap orang yang mengisi ID dan password pada situs tersebut... akun korban akan terkirim ke email kita

Note: dosa tanggung sendiri :v


Baca juga: Cara mendapatkan Gems COC gratis  KLIK DISINI


Bahan - bahan:

1. Sediakan cpanel atau hosting, jika belum punya silahkan baca disini atau langsung daftar kesini

( bagi kalian yang belum tau darimana website bisa dibuat ? nah dari cpanel/hosting lah kita bisa membuat website)

2. Script phising Clash of Clans (Download)

3. Email

Langkah - langkahnya:
1. login ke cpanel/hosting kalian

2. upload script Phising COC yang telah kalian download

3. extract file Pesing COC.zip

4, edit file login.php , lalu masukkan email kamu untuk menerima akun korban


 5. nah,,, jika sudah silahkan kunjungi web yang telah anda buat... dan anda test sendiri


Contoh web yang telah saya buat: www.cocgems-free.cf



6. silahkan anda promosikan web palsu anda ke facebook, twitter, BBM, pokoknya terserah..

nah.. setiap ada orang yang tertipu memasukkan akunnya ke web palsu sobat... maka data nya akan terkirim ke email kamu


jika ingin bertanya silahkan berkomentar... ok.

117 Responses to "Cara hack akun COC terbaru work 100%"

  1. wah mudah juga ternyata gan>> tapi termasuk premature kan kalau kayak gini hehe

    BalasHapus
  2. aq juga pernah kejebak web buatan kyak gtu. akun cocku lngsung di ganti passwordnya.
    mkasih tutornya mas. kunjungi juga blog sya di http://denysandroider.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan. Cara import phpnya itu ke mnanya aq bingung. aq makek host http://cpanel.2freehosting.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. importnya di bagian Public_html gan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. kak, caranya buat website gimana y?

      Hapus
  4. mkasih gan ,,, postingan cara-hack-akun-coc-terbaru-work-100 , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Bg bagi aku akun coc 1 bg please

    BalasHapus
  8. Mantap gan, cara yg lain juga ada disini www.artikelcara10.gq
    Artikel Cara 10

    BalasHapus
  9. Gan kalo akun COC saya mlah di hack orang. Paswordnya diganti.. Cara ngerebut lgi gimana.. Please tolong arahannya. !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ente pake metode lupa password di gmail ente gan

      Hapus
    2. Kang bisa mintak tolong gk,akun coc saya di heck itu gimna cara ngmbil nya lgi?

      Hapus
  10. kalau minta akun yang th 6 boleh

    BalasHapus
  11. Gan kok akun korbannya lama bagt nyampe ke email ane? Tolong pencerqhannya

    BalasHapus
  12. Bangga ngehack akun orang?
    Usaha sendiri dong buat akun coc yg mutu.
    Kalo mau share itu yg baik2. Ini malah yg gx2
    Buat dosa aja bangga

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. cara membuat web jebakannya gimana gan

    BalasHapus
  15. gan cara mengatasi akun coc yang ke benned gimana gan???

    BalasHapus
  16. gan cara mengatasi akun coc yang ke benned gimana gan???

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. apa cuman gw yang ngakak pas ngelihat tulisan diatas "dosa tanggung sendiri :v" :'v

    BalasHapus
  19. aku masih g paham... punya temen aku akun COC nya d bobol... cara balikin nya gmna bang..

    BalasHapus
  20. aku masih g paham... punya temen aku akun COC nya d bobol... cara balikin nya gmna bang..

    BalasHapus
  21. kok gak masuk kr email saya ya gan? pdhal udah tak ganti email saya

    BalasHapus
  22. apa harus nunggu 24 jam juga, biar phising masuk ke email kita gan?

    BalasHapus
  23. yg bisa buatin aku invit pin aq yha masalah pembayaran nya bisa di bicara kan
    ini pin aq 579A8F29

    BalasHapus
  24. gimana cara lihat web yang berhasil di buat

    BalasHapus
  25. Gan gimana ni ane kaga ngarti cara nge upload phising coc nya

    BalasHapus
  26. Gan,,,boleh mintA akun coc 1 gak??? Th 8 juga boleh

    BalasHapus
  27. Gan,,,boleh mintA akun coc 1 gak??? Th 8 juga boleh

    BalasHapus
  28. gw masih belum paham yg bkin website bohongannya gan, bs di jelaskan yg lbih detailnya?

    BalasHapus
  29. Gan ad akun coc th 7 nggak

    BalasHapus
  30. cara buat accountnya gimana gan?
    help

    BalasHapus
  31. gan sya dendam sma temen sya yg kluar dr clsn , trs ngacak"in clan sma dy ngbangun clan sediri sma ngjak tmn" sya bwt gabung k aku dy,, tolong hack in donk, tiap mlm kpikran gnian trs

    BalasHapus
  32. I like to play Clash of Clans and I use http://maxclashgems.com I just tried that! (rGSU1)

    BalasHapus
  33. Gan apa mesti harus pake leptop/computer gan..tolong balas gan...��

    BalasHapus
  34. bang, kok ane buka web ane, ngga ada teruss yaaa???????

    BalasHapus
  35. Ko ga bisa pke hp gan..?

    BalasHapus
  36. bro q ud terjebak dgn web tu bro jdi bagaimna mau rebut kembali tolong lah q plase cuman kamu yg tahu ni plase bantu q

    BalasHapus
  37. Cara upload file pesingCOC nya gimana?

    BalasHapus
  38. buatin aqw website palsu.a Yank tau

    BalasHapus
  39. gan kok sign in nya susah

    BalasHapus
  40. cara upload phising cocnya gimana gan

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. Balasan
    1. gk juga gan,... tapi lebih bagus pake pc

      Hapus
  43. Kang akun coc saya di heck orang,gimana cara ngmbil nya lagi kang,tlng bantuannya kang?

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Gan pas ane udh sign up kan create akun trus bikin web nya tunggu 12jam nah apa bener caranya gituu...

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Min cara upload pesing coc nya gimana

    BalasHapus
  48. uploudnya gimana nih gan.. gua dh keliling ampe pusing 7 keliling ga bisa nihh....#%$$@gua pake 2freehosting

    BalasHapus
    Balasan
    1. manage-> file manager-> upload

      Hapus
  49. gan...kasi tutorial cara edit filenya...secara terperinci browww...

    BalasHapus
  50. gan cara uploud scriptnya gmn ? mohon bantuannya

    BalasHapus
  51. gan gw udh upload tp hrus nunggu 24 jam bener kah itu soal nya udh beberapa kali nyoba ,, klo data base nya sih udah masuk ,, tp yg login nya harus nunggu 24 jam ,, itu bner ga ??

    BalasHapus
  52. Kasih gue akun coc donk th 7 gpp

    BalasHapus
  53. Kasih gue akun coc donk th 7 gpp

    BalasHapus
  54. Gan kok lama emailnya datang ke kita
    Saya test pakek punya saya sendiri kok lama banget

    BalasHapus
  55. Admin membuat web phisingnya work di hp ngak ?atau cuma khusus pc,soal.a sdh cari" di file manager mw upload file ngak bisa" min,
    Mohon pencerahanaya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hp juga bisa.. tapi disarankan di PC supaya gampang

      Hapus
  56. Admin akun hosting sya pke 2freehosting dan pesing coc dri blog ini sya sdh buat webnya dan sya tes work ,tpi pas di coba lagi akun sdh tdk masuk di gmail sya ,sdh cek spam sdh 1 hari nunggu kagak ada masuk padahal sya hanya tes work sja tpi kagak bisa ,
    bisa kasih saran min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake script ini gan http://upfile.mobi/1155724
      script ini gak perlu pake email

      Hapus
  57. Klo ngak pke email trus ,korban masuk kmana hadeh :v

    BalasHapus
  58. gan ko tulisannya akun tidak aktif itu knapa y

    BalasHapus
  59. kak ini caranya gmna ya?
    ada yang bisa bantu?

    BalasHapus
  60. 2. upload script Phising COC yang telah kalian download

    maksutnya gimana gan ???

    BalasHapus
  61. manage-> file manager-> upload

    manage nya aja gak ada gan gmna mw upload

    BalasHapus
  62. Gan kalo ngatasi akun coc yg passwordnya diubah gimana ya ?
    Ane pake trik"lupa password" ga work..

    BalasHapus
  63. promosikan web palsunya dimana ya selain facebook, dan cara mempromosikannya

    BalasHapus
  64. mksi udh ngajarin kita jd penjahat gan haha

    BalasHapus
  65. gan kalo pakai hp android gmna cara nya

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. beneran guys dapet gems,elixir,sama gold umayan buat upgrade th nih websetnya http://cocflashgenerator.coxslot.com/

    BalasHapus
  68. Minta aku th 8 dong gan, sama minta tolong ajarin giman itu caranya

    BalasHapus
  69. Minta th 8 gan, sama ajarin caranya pakai itu

    BalasHapus
  70. Agan
    tolong buatkan webnya gan
    rendra226@gmail.com
    maksih banyak gan
    Semoga Panjang umur lancar banyak rezeki
    mkasih@Areen

    BalasHapus
  71. sudah kucoba langkah langkahnya, tapi kenapa data si korban gak masuk ke alamat email ku y...????
    sudah berapa kali juga ku cek tapi yang terkirim di alamat emailku hanyalah tulisan
    1. EMAIL..... 2.PASSWORD....3.HP.....4.TH.... dan isinya atau data korbannya gak ada... tolongin gw y gan... tq

    BalasHapus
  72. cara masukin Type the characters nya gimana gan kok gagal terus padahal masukinnya bener????

    BalasHapus
  73. gmana cara upload nya gan please balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. supaya enak... inbox saya di facebook.com/ziraqdust

      Hapus
  74. ga bisa up load scripnya???

    BalasHapus
  75. Sungkem Dulu Sebelom Sedot Sama Mastahh Dari Clay */\*

    BalasHapus
  76. Gan tolong bantu sebarin superjoker.3eeweb.com

    BalasHapus
  77. Gan minta akun coc th 7 apa boleh....th 6 juga ngak papa

    BalasHapus
  78. Boleh minta akun th 8 gak please

    BalasHapus
  79. Bang id CoC ane kena comot orang lain ni, kejadian tanggal 22-11-2015 kemarin.
    akun gmail ane juga kaga bisa dibuka lagi, uda di retas ama tu orang.
    mana diaktifin verifikasi 2 langkah juga ama tu orang (tambah puyeng pala berby).
    email dan telphon pemulihan uda diganti juga ama dia.
    id ane uda jauh bang Lev 116 TH 9. mana uda mento defencenya.
    ane uda minta ke supercell malah kaga bisa bantu lagi, soalnya uda yg ke 2x lapor ke supercell,
    pertama kemarin id gw di banned, kembali lagi ama ane.
    nah yg ini id gw dicomot maling (hack). supercell g bisa bantu lagi.
    tp kata supercellnya id ane masi terhubung dengan akun google +.
    terus ane coba bongkar akun gmail pake lupa kata sandi.
    mahal yg didapet jawaban dari google, anda bukan pemilih akun ini.

    Mohon pencerahannya Bang, apa bisa balik lagi tu id ane..
    makasi sebelumnya..

    *ini email gw yg baru kalo mo kirim jawaban langsung bang :
    fajar.atha2015@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, udah susah kalo kaya gitu :3

      Hapus
  80. Bersekutu dengan jahat maka jahat pula hukumnya....blog ini sudah termasuk spam tingkat dewa. Saya mau laporin blog ini supaya gak banyak lagi orang yang mau milih jalan pintas dengan menghalalkan segala cara. Pecundanglah orang yang mempelajari dan mengamalkan pelajaran busuk di blog ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan.. ini tujuannya cuma buat pengetahuan aja, mau postingan bagaimanapun tergantung orang menyikapinya sih gan..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  81. Anjing kau admin pukimak, ternyata kau biang kerok akun coc ku di hack, sadar sadar kau njeeng, kau itu ibarat BANGKAI di Atas Taik...pahamm

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok saya gan ? saya juga dapet cara ini dari orang lain lho

      Hapus
    2. Siapa lg klw bukan kau, artikel kau paling teratas untuk cara hack akun coc, gk ada juga sumber kau buat di postingan kau...biar kau tau ya capek aku maen coc 3 tahun lebih karena ulahmua yg mengajarkan untuk mencuri inilah yg Biadab, lebih baik kau hapus artikel ini...klw gk kau hapus liat aj ya apa nanti yg kubuat sama blogmu,,kau buat ulah aku pun juga bisa...

      Hapus
    3. nih gan.. liat sendiri kalo gak percaya-> http://www.wanstechno.com/2015/07/cara-membuat-phising-coc-gratis.html

      Hapus
  82. Gk mau tau lah aku yang penting sama saja kalian...udah tau cara mencuri, gitu pun kau ikut-ikut publikasikan juga..ibarat kalau merampok admin manstechno ada di dalam mobil kau admin dukuntrik yang menyisir ke dalam..

    BalasHapus
  83. Gems gratis tanpa pulsa Clash of Clans
    http://clashgems.usa.cc/

    BalasHapus
  84. gan cara masukin indek dan log in nya gi mana???

    BalasHapus
  85. Gan Yg dimaksud chose file,password,file description dan gmn cara mohon penjelasannya










    BalasHapus
  86. your is deteck by cyber cryme

    BalasHapus