Cara dapat Dollar Setiap hari Dari Yroo

Apa kabar pemirsa.... Kali ini admin akan berbagi sebuah cara cepat untuk mendapatkan dollar setiap hari
Caranya sangat mudah... Tugas kita hanya Login setiap hari dan mengundang teman untuk daftar, yang akan di beri 100 - 10000 point, dan jika poin tersebut sudah mencapai 10.000 maka sudah bisa ditukarkan dengan dollar

10.000 point = $8
20.000 point = $18
40.000 point = $38
80.000 point = $78
160.000 poin = $158
320.000 poin = $318
 

Dollar akan dikirim langsung ke account paypal kita. Buat kalian yang penasaran dan ingin mendaftar, silahkan langsung saja simak langkah-langkahnya berikut ini:


1. Kunjungi Yroo.com

2.  Selanjutnya pilih login menggunakan akun Facebook atau Google


3. Setelah login, kemudian masuk ke dashboard pilih menu Invite Friends.



Lalu copy dan sebarkan link tersebut ke teman-teman kamu untuk bergabung dengan yroo. Kamu bisa menyebarkan link tersebut di Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan masih banyak lagi..

Klik menu Treasure untuk membuka peti hadiah berisi 100 - 10000 point


Ini Bukti Pembayaran yroo saya pada tanggal 30mei.


Cukup mudah kan mendapatkan dollar dari yroo ini? bila ada yang kurang jelas silahkan berkomentar..

Baca juga Trik mendapatkan banyak point dari Yroo


Tags: Cara Dapat $8 Dollar Gratis Dari Yroo, Cara dapat Dollar dari Yroo, Cara dapat Dollar gratis terbaru, Trik dapat poin banyak di yroo, cara mendapatkan dollar dari yroo, cara mendapatkan dollar terbaru

8 Responses to "Cara dapat Dollar Setiap hari Dari Yroo"

  1. gan gimana tuh caranya bisa dapet banyak point segitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya bakal saya posting di postingan salanjutnya ya gan :)

      Hapus
    2. postingn selanjutnya kapan. tahun kiamat y

      Hapus
    3. postingn selanjutnya kapan. tahun kiamat y

      Hapus
  2. dashbord di yroo ada dimana? dah login tp gak ada dashboardnya

    BalasHapus
  3. makasih gan artikelnya...iya gan dashbordnya ada disebelh mana?

    BalasHapus
  4. bikin bingung aj, PHP nih namanya

    BalasHapus
  5. bikin bingung aj, PHP nih namanya

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya