Trik hack akun facebook dengan email terbaru





Apa kabar pemirsa... kali ini Dukun-Trik akan share Trik hack akun facebook dengan email terbaru

sebelumnya saya telah share Trik hack akun facebook termudah hanya dengan Upload gambar


Trik ini bekerja pada email yahoo yang terhubung dengan akun facebook tapi sudah tidak aktif lagi, nah.. kita akan mendaftarkan kembali email yang sudah tidak aktif tersebut untuk membobol akun facebook korban

jadi, pertama anda harus mengetahui email yahoo korban terlebih dahulu.. Caranya bisa baca disini

1. Siapkan email korban
2. Lalu login email nya disini
3. Masukin email target & passwordnya asal aja. Liat gambar
4. Klik sign in



5. Kalo tampilannya seperti gambar dibawah ini ada tulisan mendaftar atau register berarti bisa


6. Klik "mendaftar". Daftar seperti biasa, isi tahun lahir 1996 keatas ya
7. Kalo sudah, pergi ke facebook.com. Klik Lupa kata sandi



8. Masukan email korban. lalu klik Cari.
9. Nahh disini kita menggunakan akun Yahoo. Lalu klik Lanjutkan. Lihat gambar



10. Nanti muncul tampilan seperti ini :D Lalu klik Setuju



11. Lalu Buat Kata Sandi Baru



12. Klik lanjutkan.. Masuk deh ke akunnya :D hehehe

Sekian trik kali ini.. Jangan Lupa kunjungi terus Dukun-Trik karena akan selalu update..

Baca juga Pulsa Gratis 50Rb dari LUXY POKER

6 Responses to "Trik hack akun facebook dengan email terbaru"

  1. Min klo bisa ksih tutorial cra hack twitter yg kya gni dong cra hack yg tanpa software thanx sblumnya :)

    BalasHapus
  2. waah min,kalo hacknya pake nomor hp gimana yaa???

    BalasHapus
  3. waah min,kalo hacknya pake nomor hp gimana yaa???

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya