Cara mendapatkan dollar terbaru dari chatabout

Pada kesempatan kali ini, admin akan share situs penghasil dollar terbaru yaitu Chatabout
Chatabout adalah situs yang memberikan point kepada para pengguna nya, dengan mengajak teman (referal), menjawab survey, menonton video dan download aplikasi di chatabout akan dapat point yang bisa di tukarkan dengan dollar

Sekali daftar kamu akan langsung dapat 500 point. Sedangkan untuk melakukan penukaran ke dalam Dollar adalah 100 point. Gimana ?? Mudah kan ?? Langsung aja simak caranya dibawah ini :)


1000 point = 5$
5000 point = 25$
10000 point = 50$
bisa di tukar via paypal

langkah - langkahnya:

1. Daftar Disini
2. klik register

3. isi biodata & email anda, lalu klik Register



4. klik link konfirmasi yang masuk ke email anda


5. jika sudah, silahkan login dengan akun anda


6. selamat, anda mendapat 500 poin, sekarang anda tinggal mengerjakan tugas untuk mendapatkan poin, seperti mengisi survey, download aplikasi, download video, Mengajak teman dll



7. jika poin sudah cukup, silahkan tukar poin anda dengan $ paypal atau amazon



.
selamat berburu dollar :D
jika ingin bertanya silahkan berkomentar..

Baca juga Bisnis Online terbukti membayar

Tags: Cara mendapatkan dollar termudah, situs penghasil dollar, cara dapat dolar terbaru,
situs penghasil dollar terbaru

9 Responses to "Cara mendapatkan dollar terbaru dari chatabout"

  1. Wihh mantab tuh gan.. Kaapan2 bisa ane coba nih :D

    BalasHapus
  2. cranya gmana tuh biar dpet point segitu bnyak waktu ngerjain tugas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rajin login aja sama pilih tugas yg poinnya gede :D

      Hapus
    2. Ok thanx min infonya :D

      Hapus
  3. Artikelnya Sangat Menarik Gan, Maaf gan numpang share..!!
    Tempat Baru Menghasilkan $3 S/D $30 GRATIS Setiap hari
    Caranya: Daftar Gratis Disini: http://bit.ly/dollar168

    TUGASNYA CUMA:
    - Share Video Dapat $0.6 Jika Video Kamu Dilihat Pengunjung
    - Ajak Orang Bergabung Dapat 30% Dari Total Penghasilan Ref km.
    Kedalaman Referral Sampai 5 Level, Min Wd $2 / Mak $10.000
    - Nikmati Penghasilan Dollar GRATIS Melimpah

    BalasHapus
  4. Terimakasih agan
    Syahdu banget postnya. Kunbal yess

    BalasHapus
  5. kampret not found terus ga bisa dibuka nih

    BalasHapus
  6. kampret not found terus ga bisa dibuka nih

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya