Cara memainkan Game Nintendo di Android


Pada kesempatan kali ini Dukun-Trik akan membagikan Cara memainkan Game Nintendo di Android, konsol game ini sangat terkenal pada masanya, nah kali ini kamu bisa memainkannya di Android lho..

Bahan - bahan:
Langkah - langkah :

1. Extract terlebih dahulu game yang masih berformat .rar atau .zip
2. Buka aplikasi nes emulatornya
3. Lalu mainkan game nya

Tags: download game nintendo untuk android, cara main game nintendo di android, download emulator nintendo untuk android

7 Responses to "Cara memainkan Game Nintendo di Android"

  1. itu link nya yang bener dong

    BalasHapus
  2. Kalo gak pakek memory card bisa gak Mas

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. download aja di www.nezumix.blogspot.com di jamin jadi linknya

    BalasHapus
  5. Game nya seru semua,,,tapi ada game yang lebih seru nih namanya MOJOPAHIT LEGENDS... game yang seru banget ini cocok buat ngisi waktu luang kamu di saat libur sekolah atau kerja.
    Game nya buat kita greget karena begitu seru dan asyiik buat dimainin apalagi kini aplikasi MOJOPAHIT LEGENDS sudah ada di Google Play Store,tinggal download dan install sekarang.
    Jangan lupa download dan install aplikasi game terbaik namanya MOJOPAHIT LEGENDS...
    Enjoy guys buat mainin game terbaik di Handphone kamu...

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya