Download Game The Warriors for Android dan PC



Masih ingat dengan game ini? Game ini sangatlah di gemari dan pastinya kamu Pernah memainkannya kan, nah kali ini kamu bisa memain game yang satu ini dengan mudah hanya di Android/PC

Caranya dengan menggunakan aplikasi ppsspp

screenshot:



Persiapan :


1. jika belum punya PPSSPP klik Disini

2. Download game The Warriors nya disini: Download (1.5GB)


( klik SKIP AD, lalu tunggu beberapa detik )

- Berhubung ukuran gamenya yang agak besar, kalian bisa baca dulu Trik Agar Tidak Gagal Saat Download

3. Jika sudah selesai, Buka lalu Extract game yang sudah di download tadi
Jika Belum tau cara instal dan mainya Bisa Klik DISINI  - See more at: http://www.downloadgamemu.com/2014/08/download-game-psp-warriors-iso.html#sthash.CiEiakZg.dpuf
- Extract file .iso atau .cso nya saja


4. Extract lagi file bernama 2ch-tw.rar, di dalam file tersebut lah terdapat file isonya



4. Buka PPSSPP nya, lalu cari game berformat .ISO / .CSO hasil Extract tadi



ScreenShoot :ddff

Selamat Bermain !



nb: jika link rusak/ kurang paham silahkan komentar



ScreenShoot :
ScreenShoot :


35 Responses to "Download Game The Warriors for Android dan PC"

  1. contohin klo buat yg pke hp gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan… post selanjutnya bakal saya posting

      Delete
    2. gak bisa dibuka rar 2ch-tw nya gan,trus banyak bener rar 2ch-tw rar nya ada sampe 100 rar gak bisa dibuka

      Delete
  2. Gan kenapa loadingnya udah siap tp ga mulai mulai..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ke Setting-> system-> Restore ppsspp's Setting to default-> OK

      nah tutup ppssppnya lalu buka lagi, dan mulai gamenya

      Delete
    2. Gan, gabisa juga gan. Lama banget loadingnya. Ada solusi gak ?

      Delete
    3. Pas dibuka di ppsp keluarnya cuman item

      Delete
  3. Gan lag minta setingannya buat psp v1.0.0 ?

    ReplyDelete
  4. GAN MAIN THE WARRIOR LAG DI PPSSPP 1.0.0. MINTA SETINGANNYA GAN.....ANDROID ANE RAM 1GB...DUAL CORE 1.3

    ReplyDelete
  5. Gan abis di download kan di ekstrak truss ntar 2 ch twnya diekstrak bukan?

    ReplyDelete
  6. Gan itu the warrior nya yg asli atau yg Armies Of The Night

    ReplyDelete
  7. Gan itu the warrior nya yg asli atau yg Armies Of The Night

    ReplyDelete
  8. bro memang lama ya download the warriorsnya?

    ReplyDelete
  9. Kok itu yg 2ch tw rar. Nya gk bisa di ekstrak sihh,qucikly respon

    ReplyDelete
  10. gan gk adakah cara lain misalnya donlot the warriorsnya....baru langsung ada gamenya di ppsspp?....adakah broh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Donwload filenya dulu bro, trus klo udah kedownload kamu buka tuh filenya pake apl zarchiver, trus di dlm tuh file, cari yg belakangnya .iso, copy tuh file yg .iso ke ppsspp/game. Klo udah, buka ppssppnya udah deh

      Delete
  11. Kenapa loading doang?? Gabisa dimainin. Respon dong

    ReplyDelete
  12. Gan ini untuk android apa pc

    ReplyDelete
  13. Gan ini untuk android apa pc

    ReplyDelete
  14. Link kaga bisa dibuka bang

    ReplyDelete
  15. min, kenapa ya sudah saya extract dan sudah saya pindahkan file iso nya malah cuma item doang ? apa ada yang salah dari prosedur saya ? terimakasih

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Habis exstrak file 2ch.tw rar kan nnti dpat File iso...stelah it gmna

    ReplyDelete
  18. Gan habis exstrak 2Ch.tw-rar nnti kan dpat FILE ISO...stelah itu gmna gan ? Tolong blas

    ReplyDelete
  19. Wah, kok pas di jalankan cuma muncul logo rockstar doang nie..gan

    ReplyDelete
  20. Thanks min buat game warriornya
    Min ane boleh request gak??
    Klo boleh request trik cara rohp😉😉👍👍

    ReplyDelete
  21. min kok game nya mentok di logo rokstar ya ??

    saya coba di ppsspp pc spec nya udah di cek cukup kok , tapi kok gk bisa ada solusi gk

    ReplyDelete

Jangan ragu untuk bertanya