Download Game The Warriors for Android dan PC



Masih ingat dengan game ini? Game ini sangatlah di gemari dan pastinya kamu Pernah memainkannya kan, nah kali ini kamu bisa memain game yang satu ini dengan mudah hanya di Android/PC

Caranya dengan menggunakan aplikasi ppsspp

screenshot:



Persiapan :


1. jika belum punya PPSSPP klik Disini

2. Download game The Warriors nya disini: Download (1.5GB)


( klik SKIP AD, lalu tunggu beberapa detik )

- Berhubung ukuran gamenya yang agak besar, kalian bisa baca dulu Trik Agar Tidak Gagal Saat Download

3. Jika sudah selesai, Buka lalu Extract game yang sudah di download tadi
Jika Belum tau cara instal dan mainya Bisa Klik DISINI  - See more at: http://www.downloadgamemu.com/2014/08/download-game-psp-warriors-iso.html#sthash.CiEiakZg.dpuf
- Extract file .iso atau .cso nya saja


4. Extract lagi file bernama 2ch-tw.rar, di dalam file tersebut lah terdapat file isonya



4. Buka PPSSPP nya, lalu cari game berformat .ISO / .CSO hasil Extract tadi



ScreenShoot :ddff

Selamat Bermain !



nb: jika link rusak/ kurang paham silahkan komentar



ScreenShoot :
ScreenShoot :


23 Responses to "Download Game The Warriors for Android dan PC"

  1. contohin klo buat yg pke hp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan… post selanjutnya bakal saya posting

      Hapus
    2. gak bisa dibuka rar 2ch-tw nya gan,trus banyak bener rar 2ch-tw rar nya ada sampe 100 rar gak bisa dibuka

      Hapus
  2. Gan kenapa loadingnya udah siap tp ga mulai mulai..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke Setting-> system-> Restore ppsspp's Setting to default-> OK

      nah tutup ppssppnya lalu buka lagi, dan mulai gamenya

      Hapus
    2. Gan, gabisa juga gan. Lama banget loadingnya. Ada solusi gak ?

      Hapus
    3. Pas dibuka di ppsp keluarnya cuman item

      Hapus
  3. Gan lag minta setingannya buat psp v1.0.0 ?

    BalasHapus
  4. GAN MAIN THE WARRIOR LAG DI PPSSPP 1.0.0. MINTA SETINGANNYA GAN.....ANDROID ANE RAM 1GB...DUAL CORE 1.3

    BalasHapus
  5. Gan abis di download kan di ekstrak truss ntar 2 ch twnya diekstrak bukan?

    BalasHapus
  6. Gan itu the warrior nya yg asli atau yg Armies Of The Night

    BalasHapus
  7. Gan itu the warrior nya yg asli atau yg Armies Of The Night

    BalasHapus
  8. bro memang lama ya download the warriorsnya?

    BalasHapus
  9. Kok itu yg 2ch tw rar. Nya gk bisa di ekstrak sihh,qucikly respon

    BalasHapus
  10. gan gk adakah cara lain misalnya donlot the warriorsnya....baru langsung ada gamenya di ppsspp?....adakah broh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donwload filenya dulu bro, trus klo udah kedownload kamu buka tuh filenya pake apl zarchiver, trus di dlm tuh file, cari yg belakangnya .iso, copy tuh file yg .iso ke ppsspp/game. Klo udah, buka ppssppnya udah deh

      Hapus
  11. Kenapa loading doang?? Gabisa dimainin. Respon dong

    BalasHapus
  12. Gan ini untuk android apa pc

    BalasHapus
  13. Gan ini untuk android apa pc

    BalasHapus

Jangan ragu untuk bertanya